Fuoridipizza Menu

Per iniziare

Nachos di focaccia croccante con formaggella e Luganega di Monza di Gigi Viganò.
Parmigiana di melanzane fatta in casa, frittata di pasta e polpettine della nonna al sugo accompagnate da focaccia calda.
Goccia di patate artigianale con speck e scamorza, arancino artigianale al pistacchio, carciofi in crosta di grano e crocchè artigianale con mozzarella.°

Pizze

Salsa di pomodoro S. Marzano D.O.P, mozzarella del caseificio del Cigno, basilico fresco.
Salsa di pomodoro S. Marzano D.O.P, mozzarella fior di latte di Agerola, emulsione al basilico, olio EVO italiano
Salsa di pomodoro S.Marzano D.O.P, Olio aromatizzato all’aglio, origano fresco.
Salsa di pomodoro S.Marzano D.O.P, mozzarella del caseificio del Cigno, verdure fresche grigliate (melanzane, zucchine, peperoni arrostiti, trevisana, spinaci°, asparagi), olio EVO italiano.
Salsa di pomodoro S.Marzano D.O.P, mozzarella del caseificio del Cigno, filetti di acciughe, origano fresco.
Salsa di pomodoro S.Marzano D.O.P, Mozzarella del caseificio del Cigno, würstel e patatine fritte°.
Salsa di pomodoro S.Marzano D.O.P, mozzarella del caseificio del Cigno, prosciutto cotto, funghi freschi Champignon, spicchi di carciofi, salame piccante.
Salsa di pomodoro S.Marzano D.O.P, mozzarella di bufala campana, pomodorino Confit, emulsione al basilico.
Salsa di pomodoro S.Marzano D.O.P, mozzarella del caseificio del Cigno, funghi freschi champignon, chiodini e porcini trifolati.
Sugo di polpette, polpettine artigianali della nonna°, bocconcino di bufala campana, spolverata di Grana Padano, basilico fresco.
Salsa di pomodoro S.Marzano D.O.P, mozzarella del caseificio del Cigno, cipolla di Tropea caramellata, pancetta, mousse di caprino.
Salsa di pomodoro S.Marzano D.O.P, mozzarella del caseificio del Cigno, tonno in olio EVO, cipolla di Tropea, salsiccia dolce Antica Macelleria Gigi Viganò, peperoni arrostiti.
Salsa di pomodoro S.Marzano D.O.P, mozzarella del caseificio del Cigno, spinaci saltati°, gorgonzola dolce, pancetta arrotolata.
INFERNO
12.00
Salsa di pomodoro S.Marzano D.O.P, mozzarella del caseificio del Cigno, salame piccante, cipolla di Tropea caramellata, gorgonzola dolce.
PARMA
12.00
Salsa di pomodoro S.Marzano D.O.P, mozzarella di bufala campana, prosciutto crudo di Parma 24 mesi, scaglie di Grana Padano.
Mozzarella fior di latte di Agerola, salsiccia dolce Antica Macelleria Gigi Viganò e friarielli saltati.
Salsa di pomodoro S.Marzano D.O.P, mozzarella del caseificio del Cigno, prosciutto cotto, melanzane grigliate, salsiccia dolce Antica Macelleria Gigi Viganò, Grana Padano, basilico fresco.
Mozzarella fior di latte di Agerola, gorgonzola dolce, Luganega di Monza di Gigi Viganò (messa a crudo in uscita).
Salsa di pomodoro S.Marzano D.O.P, mozzarella del caseificio del Cigno, melanzana fritta, Grana padano, basilico e ricotta salata.

Calzoni




Salsa di pomodoro S.Marzano D.O.P, doppia mozzarella e prosciutto cotto.
Salsa di pomodoro S.Marzano D.O.P, doppia mozzarella, prosciutto cotto, cuori di carciofi e funghi Champignon.
Salsa di pomodoro S.Marzano D.O.P, doppia mozzarella, prosciutto cotto, spinaci saltati°, melanzane grigliate, scamorza affumicata.

Focacce/
Panozzi

Focacce ripiene

RUSTICA
15.00
Mozzarella del caseificio del Cigno, prosciutto cotto, olive nere denocciolate, scamorza affumicata e Grana Padano.
Mozzarella del caseificio del Cigno, verdure fresche grigliate (melanzane, zucchine, peperoni arrostiti, trevisana, spinaci°, asparagi), Grana Padano.
SCAROLA
15.00
Mozzarella del caseificio del Cigno, scamorza affumicata, scarole saltate, olive nere denocciolate.

Panozzi

Mozzarella del caseificio del Cigno, friarielli saltati, salame piccante, scamorza affumicata e salsa rosa.
MCLAREN
10.00
Mozzarella del caseificio del Cigno, verdure fresche grigliate (melanzane, zucchine, peperoni arrostiti, spinaci saltati°), pancetta arrotolata e salsa rosa.
Mozzarella del caseificio del Cigno, melanzane grigliate, prosciutto cotto, gorgonzola dolce, funghi freschi champignon e salsa rosa.
Mozzarella del caseificio del Cigno, scamorza affumicata, crudo di Parma 24 mesi, zucchine grigliate e salsa rosa.
FERRARI
12.00
Mozzarella del caseificio del Cigno, gorgonzola dolce, funghi freschi champignon e Luganega di Monza di Gigi Viganò.

Dolci

CONCLUDERE CON DOLCEZZA

selezione di dolci della storica pasticceria poppella di napoli, dove nasce il “fiocco di neve”, il dolce alla crema ricoperto di zucchero a velo che fa impazzire tutti i palati.


Scelta di due fiocchi di neve nei gusti Classico, Cioccolato e Pistacchio
Bicchiere in pan di Spagna con ripieno di crema Fiocco di Neve al latte e ricotta ricoperto di farcitura al cioccolato fondente.
Dolce realizzato con cremoso alla mozzarella di bufala d.o.p. su crumble di mela annurca e bavarese al limoncello.
Delipop Napul’è ha permesso alla pasticceria Poppella di aggiudicarsi la vittoria del celebre programma di Real Time “Cake Star”.
Dolce realizzato con impasto e ripieno alla crema al latte e cioccolato fondente.

Bevande

Birre in BottigLia 0,33 CL

Birra doppio malto con miele di castagno dei boschi di Valverde e delle terre alte dell’Oltrepò Pavese. La CASTANA ha vinto la medaglia d’argento a Birra dell’anno nel 2015 e nel 2017 e medaglia di Bronzo al Brussels Beer Challenge 2017 Inoltre è stata dichiarata Grande Birra da Slow food nell’edizione 2019 della Guida alle Birre.
Una birra ad alta fermentazione che strizza l’occhio al mondo delle Pils. Il Birrificio Oltrepò propone una birra semplice, fresca, leggera e molto beverina.
Birra chiara ad alta fermentazione non pastorizzata e non microfiltrata. I luppoli utilizzati regalano sentori e profumi tropicali per una bevuta che chiude con un amaro deciso ma non invadente. Birra certificata GLUTEN FREE.

Birre aLLa spina

Birra ad alta fermentazione non pastorizzata e non microfiltrata. Dal colore dorato e con una schiuma bianca e persistente. Aromi freschi erbacei e floreali. In bocca è leggermente dolce con un taglio amaro sul finale e delicati sapori fruttati.
Birra ambrata ad alta fermentazione non pastorizzata e non microfiltrata. Dal colore ramato e con una schiuma avorio cremosa e persistente. Aromi caramellati e fruttati. In bocca note biscottate seguite da un amaro deciso, insieme a toni agrumati grazie all’utilizzo di luppoli americani.

La Cantina

PROSECCO DI VALDOBBIADENE DOCG EXTRA DRY AZIENDA AGRICOLA CASALINI - COLBERTALDO DI VIDOR (TV)
BianChi
18.00
PASSERINA OFFIDA DOCG BIO AZIENDA AGRICOLA BIOLOGICA CENTANNI GIACOMO - MONTEFIORE DELL’ASO (AP) -13%
22.00
TRAMINER IGT AZIENDA ORNELLA MOLON TRAVERSO -CAMPO DI PIETRA (TV) -13%
25.00
FRIULANO DOC COLLIO “ZABURA” AZIENDA AGRICOLA SKOK EDI -S.FIORANO DEL COLLIO (GO) -13,9%
rossi
22.00
VALPOLICELLA SUPERIORE DOC “SAN PIETRO” AZIENDA AGRICOLA MONTE TONDO -SOAVE (VR) -13%

Contatti

  • Via Boito 70, Monza
  • 039 2186868

Orari di apertura

  • Dal Martedì al Giovedì
  • 12-14.30 Pranzo
    19-22.30 Cena
  • Dal Venerdì alla Domenica
  • 12-14.30 Pranzo(Esclusa Domenica)
    19-23 Cena
  • Lunedì chiuso