Qualcosa su di noi

Fuori di pizza dal 1996

Storia

Fuori di pizza nasce nel 1996 a Cinisello Balsamo come pizzeria d'asporto.Nel 2010 il grande passo, l'attività si trasferisce in una location più grande poco distante dalla precedente fino a oggi che l'avventura si conclude con una nuova apertura a Monza. Il nuovo locale in via boito 70, dispone di circa 40 posti a sedere in un ambiente accogliente e moderno.Il nostro nuovo menù cerca di soddisfare anche i palati più esigenti con prodotti Bio e di alta qualità.

Birre

Birrificio Oltrepo

Il BIRRIFICIO OLTREPO nasce nel 2014 in una terra di grandi vini, l’Oltrepo Pavese. Il progetto vuole coinvolgere in un percorso di crescita un territorio già ricco di eccellenze enogastronomiche. Per brassare le nostre birre utilizziamo prodotti locali quali mieli e mosti di pregiata uva Pinot Nero La nostra birra più conosciuta è la CASTANA con miele di castagno di Zavattarello e delle terre alte d’Oltrepò, in cui utilizziamo anche luppoli esotici in dry hop.

IMG-OUR
IMG-OUR
Dolci

Pasticceria Poppella

Lo storico marchio Poppella nasce a Napoli, nel lontano 1920, dalla fusione di due nomi: Papele (Raffaele) e Puppnella (Giuseppina), ovvero Raffaele Scognamillo e sua moglie Giuseppina Evangelista, che, proprio in quegli anni, avevano iniziato l’attività di panificatori nel popolare Rione Sanità. Superati i difficili anni della Seconda Guerra Mondiale, nel 1960 la gestione passò nelle mani del figlio Salvatore e, nel 2005, in quelle di suo figlio Ciro, la terza generazione di Poppella. Nel 2016, a completamento di questo passaggio, Poppella apre il suo secondo punto vendita in via Santa Brigida, nel cuore turistico della città, a due passi dal Maschio Angioino, dalla Galleria Umberto I e dal Teatro San Carlo

Macelleria

di Gigi Viganò

In tempi passati, la Luganega di Monza era una salsiccia essenziale nella cucina di Brianza, ma con il tempo era stata quasi dimenticata. Nella nostra macelleria, Gigi Viganò con Enio, Rodolfo e Matteo ha preso l’iniziativa di rivitalizzarla per onorare le tradizioni della nostra terra. Fatta con ingredienti di alta qualità come carne di suino, Grana Padano e Marsala, la Luganega ha un gusto e un colore inconfondibili. Oltre a riscoprire questa prelibatezza, ci siamo spinti oltre: abbiamo creato dei Ravioli con la Luganega di Monza, disponibili su ordinazione una volta al mese. Per provarli, contattateci; il marchio è ufficialmente registrato.

IMG-OUR